通知公告

当前位置:首页通知公告
发布日期:2018-05-15
   一、招标项目名称:北体加油站施工监理(第二次)

二、招标人名称:北京体育大学

三、招标内容及基本情况:

1、招标内容:北体加油站改造工程施工监理。具体内容包括:北体加油站贯标改造和油罐总体布局调整改造工程施工阶段图纸和工程量清单内的全部施工内容的监理工作,以及相关方案论证、二次招标、认质认价等内容的监理工作。

2、项目概况:根据北京市安全生产管理局等政府部门的要求需对北体加油站进行改造,改造内容包括:对双层油罐、双层管道、埋地油罐防渗池、卸油防满溢措施、液位监测系统、紧急切断系统、油气回收在线监测系统、视频安防监控系统、油罐内防爆装置等项目进行贯标改造,以及对油罐总体布局进行调整改造,涉及罩棚更换、加油机的升级换代、加油站北墙壁、办公区天棚的装修改造、房顶改造及防水处理。工程建安费约480万元。

3、投标人资格:具备工程监理综合资质,具有独立法人资格,目前人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,具有近五年已竣工的单项工程合同额480万以上加油站建设或改造工程监理业绩。

4、招标方式:竞争性谈判。

5、不接受联合体投标。

6、报名成功的投标单位,如无故不参加开标,导致招标人无法正常进行竞争性谈判活动,招标人将向有关行政监管部门报送备案投标人的失信情况。

四、报名及招标文件领取时间、地点和办法:

1、报名时须携带企业营业执照副本复印件、企业资质证书复印件、法人代表授权书原件、经办人身份证原件及复印件,上述证件的复印件需加盖单位公章。

2、报名时间:2018515日至2018521日上午830-1100时,下午1400-1630

3、招标文件发售时间:报名并通过资格审查的企业完成报名的同时领取招标文件

4、招标文件售价:人民币0元。

4、地点:北京体育大学北办公楼122

5、项目联系人:王鑫;联系方式:010-62989555

 

 

       北京体育大学 
2018515