您现在的位置: 首页| 校园新闻| 北京体育大学工会第十四届会员代表大会暨教职工第四届第三次代表大会圆满结束

北京体育大学工会第十四届会员代表大会暨教职工第四届第三次代表大会圆满结束

发布日期:2017-01-18 | 阅读次数:





    北京体育大学工会第十四届会员代表暨教职工第四届第三次代表大会(以下简称“双代会”)于2017年1月12日下午在北京体育大学北办公楼302会议室召开,党委书记杨桦、校长池建、党委副书记副校长刘大庆、副校长耿宝全、高峰、夏伦好、教代会代表共132人、列席代表23人参加了会议。会议由校工会常务副主席宋殿兴主持。 
       
    大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕,首先由校长池建做主题为“全面深化改革,推进‘双一流’建设”的学校工作报告,池校长从以加强人才队伍建设为突破口,全面深化综合改革等七个方面对学校一年来的工作进行总结,肯定“双代会”在推进学校改革发展进程中发挥的重要作用,希望全体教职员工要深刻认识体育和高等教育领域的新形势、新任务、新要求,找准发展坐标,全面深化改革,不忘初心、继续前进,撸起袖子加油干,为争创“双一流”,实现学校新一轮大发展,为国家富强、民族复兴作出更大的贡献!
       
    党委副书记副校长刘大庆在会上作了主题为“坚持依法履职,围绕大局创新工会工作”的工会工作报告,刘书记总了工会一年来的工作情况,肯定工会工作取得的成绩,同时对未来工作提出具体要求,希望工会在学校党委和各行政部门的大力支持下,紧紧围绕学校工作重点,认真履行工会工作职能,积极发挥工会桥梁和纽带作用,不断提高管理和服务水平,主动地为学校办实事,为教职工办好事,为追求一流体育大学,为建设特色鲜明的高水平体育大学做出更大的贡献!
        
    会上,学校财务工作报告和工会经费审查委员会工作报告先后由财务处处长逯铭洋和工会经费审查委员会副主任王良玉进行了详细汇报,把学校及工会往来经费的收支情况进行详尽的通报,使每位代表感受到肩上的担子,必须奋发有为,去创造学校更加美好的明天。 
       
    本次大会圆满完成了预定议程,取得预期效果。与会代表深受鼓舞,在嘹亮的国际歌声中落下帷幕。
Copyright©2013北京体育大学 地址:北京市海淀区信息路48号
邮政编码:100084 Email:xiaoban@bsu.edu.cn 京ICP备05066831号-1 文保网安备案号:1101080027