您现在的位置: 首页| 校园新闻| 芬兰代表团来访我校

芬兰代表团来访我校

发布日期:2017-01-18 | 阅读次数:



    112日,芬兰经济与就业部副部长雅瑞·古司塔弗森(Jari Gustafsson)先生和芬兰驻华大使馆公使康雅(Tarja Kangaskote)女士、商务参赞习梓莫(Kimmo Siira)先生率代表团一行32人来我校访问,并参加为期一天的中芬冬季项目合作论坛。此活动是芬兰庆祝独立100周年系列活动之一,旨在促进芬兰与我校在冰雪项目的进一步合作。池建校长出席了论坛,并陪同副部长参观了学校的场馆设施。

    论坛由外事处副处长花勇民主持,基建处副处长韩磊介绍了学校冰上运动体育馆的筹备情况,管理学院副院长林显鹏教授介绍了我校冰雪学院的概况及未来建设设想。芬兰代表团中教育机构和技术公司共有8名代表分别介绍各自机构的基本情况以及与中国尤其是北京体育大学可能合作的项目。出席论坛的还有外事处处长金晓平、副处长董梅和外事处杨旖旎、校冰球队教练王晓亮。我校冰球队队员在专家演讲后就冰球比赛和器材等方面与专家进行了互动。
Copyright©2013北京体育大学 地址:北京市海淀区信息路48号
邮政编码:100084 Email:xiaoban@bsu.edu.cn 京ICP备05066831号-1 文保网安备案号:1101080027