您现在的位置: 首页| 校园新闻| 我校被授予“北京市级创业示范中心”

我校被授予“北京市级创业示范中心”

发布日期:2017-01-09 | 阅读次数:





    1
5日下午,北京市教委、北京市人力社会保障局联合召开了“2017年北京市高校毕业生就业创业工作会议,市教委副主任叶茂林、市人力社保局副局长桂生、市教委学生处处长沈聪伟、市人力社保局大中专就业处处长刘洪朗、市高校毕业生就业指导中心主任匡效震等同志出席了会议,北京地区高校校级领导和就业创业中心主任、全市各区县人力社保局局长、部分央企、国企和市属企业的负责同志参加了大会。

    会上,北京交通大学、北京信息科技大学、北京地铁总公司和房山区人力社保局分别作了就业创业、人才培养典型工作经验交流。通过三年来创业工作的开展,在示范中心建设校项目的基础上,评选出包括我校在内的28个高校作为北京地区高校示范性创业中心,并为获评院校进行了授牌,这是我校继2010年获得北京市级就业示范中心以来收获的第二个市级示范中心。
       
    北京市教委叶茂林副主任和人力社保局桂生副局长分别对2016
年北京市高校毕业生就业创业工作进行了总结,对2017年全市的各项相关工作提出了具体的要求和希望,两位局长表示一定要深入贯彻落实国务院文件精神和指示,以政治为大局做好各项基础性工作,坚持推动人才培养和国家战略需求相匹配,坚持推动毕业生到基层就业、到国家重点地区和重点行业就业的大方向,坚持强化学校人才培养的大局,把毕业生就业工作和创新创业工作落到实处,为十九大的顺利召开打下良好的基础。
Copyright©2013北京体育大学 地址:北京市海淀区信息路48号
邮政编码:100084 Email:xiaoban@bsu.edu.cn 京ICP备05066831号-1 文保网安备案号:1101080027